UOL


São Paulo, domingo, 20 de julho de 2003

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Projeto tem aula de gastronomia

DAS REGIONAIS, EM SÃO SEBASTIÃO

Aulas de demonstração e degustação de receitas da gastronomia internacional elaboradas pelos principais chefs do país, entre eles Alex Atala, Mara Salles, Istvan Wessel, Luciano Boseggia, Emmanuel Bassoleil, Sérgio Arno e Carla Pernambuco, são, dentre outros, os mais disputados eventos da programação.
A Folha acompanhou a aula que foi ministrada, no último dia 17, pelo chef Emmanuel Bassoleil, que elaborou três pratos da cozinha francesa.
A aula -que foi realizada em uma cozinha instalada na praça Pôr do Sol, na praia de Boiçucanga- foi acompanhada por aproximadamente 70 pessoas e durou cerca de duas horas e meia.
Na opinião da empresária Denise Mori, proprietária do restaurante Antigas, os eventos de gastronomia estão contando com uma boa participação do público, porém a estrutura montada está preparada para receber aproximadamente 150 pessoas.
"Mas isso não nos desanima porque é a primeira edição. Muita gente nem sabe da iniciativa. A tendência é que o evento se popularize e a participação aumente nos próximos meses", afirma.
O projeto Costa dos Alcatrazes recebeu essa nomenclatura por integrar os estabelecimentos que estão localizados perto das praias que possuem vista para o arquipélago de Alcatrazes.

Texto Anterior: Férias: São Sebastião quer atrair turistas no inverno
Próximo Texto: Gilberto Dimenstein: Homem é o sexo frágil
Índice


UOL
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.