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São Paulo, sábado, 30 de agosto de 2003

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NOS JARDINS

A reformulação urbana custou cerca R$ 700 mil ao empreendimento

Hotel Fasano reforma a sua rua

DA REPORTAGEM LOCAL

Está de cara nova o quarteirão único da ex-rua Tairana, hoje Vitório Fasano, localizado num dos pontos mais chiques da cidade, entre as ruas Haddock Lobo e Bela Cintra, nos Jardins.
Os postes foram retirados, a fiação de eletricidade e de telefones foi enterrada, o calçamento reparado e a vegetação reforçada -tudo por conta da inauguração, no próximo dia 8, do hotel e restaurante Fasano.
Os custos da reformulação da rua -cerca de R$ 700 mil- foram bancados pelos proprietários do novo empreendimento.
O hotel Fasano é a primeira incursão nessa atividade da tradicional família paulistana de origem italiana, que comandou e comanda diversos restaurantes badalados da cidade -Parigi, Gero, Caffé Armani, entre outros. O novo Fasano é, na verdade, a versão atualizada do restaurante com o mesmo nome que funcionava em um casarão da rua Haddock Lobo, hoje transformado em local para eventos. O Fasano sempre foi um dos restaurantes mais elogiados e também mais caros do país -despesa de jantar por casal em torno dos R$ 400.
Para se integrar ao andar térreo do hotel, o restaurante passará de 120 para 90 lugares.
O hotel, que se inclui na recente tendência de hotéis de grife (outros exemplos são o Unique, na av. Brigadeiro Luís Antônio, e o Emiliano, na Oscar Freire), ocupará os 23 andares do edifício -nos três últimos funcionará um spa e a piscina.
O empreendimento -com previsão R$ 50 milhões de investimentos- tem como sócios as famílias Fasano e Diniz (Pão de Açúcar) e financiamento do BNDES. (LUIZ CAVERSAN)


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