São Paulo, domingo, 13 de abril de 1997.

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Restaurante aposta em almoço de negócios

da Reportagem Local

O restaurante La Cave -da casa de vinhos de mesmo nome- mudou e ganhou cardápio ideal para almoços de negócios. Uma das sugestões é a polenta com escargot.
Ingredientes: Polenta: meio litro de caldo de frango, meia xícara de sêmola de milho, 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola ralada, sal e pimenta. Escargot: 1 colher de sopa rasa de cebola ralada e outra de manteiga, 6 escargots, 2 dentes de alho, 1 colher de chá de salsinha e outra de parmesão ralado.
Modo de fazer: Polenta: refogar a cebola na manteiga até ficar dourada. Acrescentar o caldo de frango. Sem deixar ferver nem empelotar, ir colocando a sêmola. Cozinhar em fogo médio por dez minutos. Colocar sal e pimenta.
Escargots: numa caçarola, refogar a manteiga com a cebola e juntar os escargots. Espremer dois dentes de alho, colocar a salsinha, o sal e a pimenta. Colocar a polenta sobre um prato e cobrir com o refogado. Polvilhar com parmesão.

Onde encontrar - La Cave, al. Lorena, 1.052, tel. (011) 881-0611.

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