São Paulo, domingo, 17 de maio de 1998

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Sanduíche é a melhor opção

da Reportagem Local

Sanduíches são sinônimos de almoços rápidos no escritório. No recém-inaugurado empório La Boucherie, na zona sul de São Paulo, eles são o sucesso do meio-dia. Cecília Fragata, sócia do empório, dá a receita do sanduíche de berinjela com pimentão e ricota, um dos mais procurados. Outro que faz sucesso é o de filé mignon com queijos e cebola. Ingredientes: 1/2 berinjela cortada em fatias, sal, 1/2 pimentão fatiado, uma colher de sopa de azeite, lascas de alho, uma rodela de ricota, manjericão e folhas de rúcula. Modo de fazer: tempere a berinjela com pitadas de sal e grelhe-a. Tempere o pimentão com azeite e o alho e asse-o. Misture a berinjela e o pimentão, acrescente a ricota, o manjericão e a rúcula. Coloque a mistura na baguete ou no pão ciabatta.
GULA


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