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Sanduíche é
a melhor opção
da Reportagem Local
Sanduíches são sinônimos de almoços rápidos no escritório. No
recém-inaugurado empório La
Boucherie, na zona sul de São Paulo, eles são o sucesso do meio-dia.
Cecília Fragata, sócia do empório, dá a receita do sanduíche de
berinjela com pimentão e ricota,
um dos mais procurados. Outro
que faz sucesso é o de filé mignon
com queijos e cebola.
Ingredientes: 1/2 berinjela cortada em fatias, sal, 1/2 pimentão
fatiado, uma colher de sopa de
azeite, lascas de alho, uma rodela
de ricota, manjericão e folhas de
rúcula.
Modo de fazer: tempere a berinjela com pitadas de sal e grelhe-a.
Tempere o pimentão com azeite e
o alho e asse-o. Misture a berinjela
e o pimentão, acrescente a ricota,
o manjericão e a rúcula.
Coloque a mistura na baguete ou
no pão ciabatta.
GULA
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