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Receitas vitaminadas Pratos da dieta dos nutrientes preparados pelo restaurante Quintal dos Orgânicos a pedido da Folha Salada de repolhos
INGREDIENTES
MOLHO DE CAJU
MODO DE FAZER Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho. Arrume os repolhos no prato, adicione as sementes e as frutas e regue com o molho. Salada verde com morangos INGREDIENTES
ACOMPANHAMENTOS Grãos de soja e de trigo e feijão-fradinho cozidos MODO DE FAZER Faça uma cama com as folhas de espinafre e arrume as folhas de alface por cima. Coloque os morangos cortados sobre o alface. Arrume os grãos ao redor da salada e tempere tudo com o molho de caju (veja receita acima). Lasanha vegetariana INGREDIENTES
MODO DE FAZER Cozinhe as folhas de espinafre no vapor até murcharem. No liquidificador, bata o espinafre cozido com os ovos e o azeite. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e junte o espinafre. Forme uma bola de massa (se for preciso, acrescente mais farinha) e sove um pouco. Abra com o rolo de macarrão e corte em quadrados. Cozinhe os quadrados de massa em água fervente por cerca de um minuto. Retire os pedaços de lasanha e escorra. Monte a lasanha intercalando fatias de massa, o tofu cortado e o tomate seco. Cubra com o molho de tomate e sirva. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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