São Paulo, quinta-feira, 03 de maio de 2007 |
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Gulab Jamon INGREDIENTES (para dez pessoas) 20 sementes de pistache 2 xícaras (chá) de leite em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (café) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de manteiga 1 copo de iogurte 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) de essência de rosas 5 sementes de cardamomo 1 litro de óleo PASSO A PASSO 1/ Misture o leite em pó, a farinha e o fermento. Adicione a manteiga e misture bem. 2/ Depois, acrescente o iogurte e misture até ficar com consistência de massa de pão. 3/ Divida a massa em bolinhas pequenas e recheie cada uma com uma semente de pistache. 4/ Frite em óleo em fogo baixo até dourar. 5/ Em uma panela, prepare a calda com a água, o açúcar e o cardamomo. Deixe ferver em fogo baixo até ficar cremosa. 6/ Com a calda morna, adicione a essência de rosas e derrame-a nas bolinhas também mornas. 7/ Para servir, coloque duas bolinhas em cada taça e despeje um pouco de calda por cima. Receita do chef Dinesh Rajput, do Delhi Palace (tel. 0/xx/11/3073-1209) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Ingrediente: Pistache protege o coração Próximo Texto: Inspire, respire, transpire: De corpo e alma Índice |
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