São Paulo, quinta-feira, 03 de junho de 2004 |
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alecrim Sabor enrolado
Leve, o "wrap" é uma boa opção para o lanche. O segredo
está no pão-folha, fino e fácil de
ser manuseado. Se não encontrá-lo, use tortilha ou pão sírio
para preparar a receita ao lado,
com três opções de recheio.
Para os sanduíches: 3 pães-folha. Para o recheio de "carpaccio": 150 g de carne para "carpaccio" picada, 80 g de parmesão, 1/4 de maço de rúcula, 20 ml de azeite de oliva, 20 ml de mostarda e 50 g maionese (para fechar o rolo). Para o recheio de "kanikama": 60 g de "kanikama", 5 g de cebola fatiada, 3 folhas de alface, 1 tomate fatiado, 50 g de maionese (para fechar o rolo) e sal a gosto. Para o recheio vegetariano: 50 g de mussarela de búfala, 3 folhas de alface, 1 tomate fatiado, 1/4 de pepino japonês fatiado, 30 g de "cream cheese" (para fechar o rolo) e 4 folhas de hortelã. Modo de fazer Todos os sanduíches são montados da mesma maneira: espalhe todos os ingredientes (um de cada vez) sobre o pão-folha, formando camadas. Reserve um pouco de maionese ou "cream cheese". Depois enrole como um rocambole, tomando cuidado para deixar bem firme e apertado sem rasgar o pão. Para fechar, passe um pouco de maionese ou "cream cheese" na última volta do pão-folha, pressionando-o contra o rolo. Corte cada rolo em quatro pedaços iguais e sirva. Receita do chef Justino, do restaurante Armazén Paulista. Texto Anterior: Poucas e boas: Pesquisas comprovam eficácia da homeopatia Próximo Texto: Pergunte aqui Índice |
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