São Paulo, terça-feira, 05 de outubro de 2010 |
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O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Wagner Resende, 31, chef do Le Marais 1- Escarola. Uso na salada ou faço com peixe, gosto muito 2- Adoro couve refogada, não pode faltar aqui em casa 3- Lambari. Minha mãe sempre vai para Minas Gerais e traz lambari. Dou uma empanadinha no fubá e frito. 4- Traíra, para comer fritinha ou assada. Gosto mais de peixes de água doce, desde a infância. Nasci em São Paulo, mas fui criado em Barbacena, em Minas 5- Carnes de segunda, que são mais saborosas. Fraldinha, cupim assado e músculo -para fazer cozido com batata-doce 6- Pimenta-de-macaco. É difícil encontrar aqui, mas compro quando vou a Minas. Gosto de usar para fazer marinadas, confit. Tem um sabor picante e adocicado 7- Páprica picante. Gosto de fazer goulash com músculo, é um prato bem quente 8- Pão ciabatta, para fazer sanduíches, tartines. Abro ao meio, coloco tomate em cubinho, queijo e gratino 9- Gosto de uma pimenta preta com aromas perfumados, que me trazem da França. Ela já vem quebradinha 10- Tempero francês com cinco especiarias. Alguns têm cardamomo, curry, cravo Texto Anterior: Empório: Nutrição, receitas, escolhas saudáveis Próximo Texto: Em casa: Cheiro de folclore Índice | Comunicar Erros |
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