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São Paulo, quinta-feira, 06 de fevereiro de 2003
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Calendário de cursos

Escola Wilma Kovesi (tel. 0/xx/ 11/ 3082-9151)

10 e 19/2
Oito saladas (chef Carole Crema)
17 e 18/2
Contemporânea (chef Alex Atala)
24 e 25/2
Cozinha light (chef Selva Fierro)

Spicy (tel.0/xx/11/3062-8377)

17/ 2
Pratos com coalhada (chef Leila Kuczynski)
19/2
Risotos de verão (chef Roberto Ravioli)
24/2
Cardápio especial do Jacquin (chef Erick Jacquin)

Mille Foglie (tel. 0/xx/11/3083-6777)

11/2
Saladas "niçoise", frango com cevada e uvas, legumes mediterrâneos grelhados (chef Renata Mascioli)
12/2
Quiche, risoto e suflê (chef Carole Crema)
17/2
Técnicas para preparação de frango (chef Carole Crema)
19/2
Geléias (chef Izabel Geve)
19/2
"Tarte tatin", creme "brulée" (chef Izabel Geve)

Ateliê Gourmand (tel. 0/xx/11/3060-9547)

3/2
"Cheesecake lover's", técnicas e três bases diferentes" (chef Paula Moraes)
3/2
Cozinha asiática (chef Marcela Maragliano)
4/2
Frango em três versões (chef Eugênia Lucato) e vitela em três versões (chef Marcela Maragliano)
5/2
A famosa cozinha do Quattrino (chef Washington da Ronda)
6/2
Festival das quiches (chef Marcela Maragliano) e cozinha de Trancoso (chef Morena Leite)
10/2
Risotos de verão (chef Marcela Maragliano)
10/2
"Paella" - receita clássica (chef Allan Vila Espejo) e cozinha árabe (chef Benon Chamilian)
11/2
A cozinha de Wessel, um cardápio especial para um jantar a dois (chef István Wessel)
12/2
Almoço na "Provence" (chef Pedro Paulo Oliveira) e pães rápidos (chef Heloisa Bacellar)
13/2
Sobremesas light para o verão (chef Mara Mello) e festival do "strüdel" (chef Martha Autran)


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