São Paulo, quinta-feira, 06 de dezembro de 2007
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Compare

Melado de cana
296 calorias*

Feita a partir do caldo de cana, essa é a opção com menos sódio (6 mg) e mais potássio (99 mg). A glucose de milho tem 43 mg de sódio e o mesmo teor de potássio. O mel tem 59 mg de sódio e 5 mg de potássio.

Mel de abelha
309 calorias*

O mel é composto por sais minerais (como cálcio), por ácidos orgânicos e pelas vitaminas C, D, E, além das do complexo B. O produto possui ainda um teor considerável de substâncias antioxidantes.

Glucose de milho
292 calorias*

O uso da glucose de milho na preparação dos alimentos proporciona uma liga melhor e um maior rendimento. Além de manter suas características durante o armazenamento, tem bom valor nutritivo.

Fonte: DANIELLI BOTTURE, nutricionista da RG Nutri
* Por 100 g de alimento


Texto Anterior: Dia-a-dia - Em casa
Próximo Texto: Na prateleira
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.