São Paulo, quinta-feira, 06 de dezembro de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Compare Melado de cana 296 calorias* Feita a partir do caldo de cana, essa é a opção com menos sódio (6 mg) e mais potássio (99 mg). A glucose de milho tem 43 mg de sódio e o mesmo teor de potássio. O mel tem 59 mg de sódio e 5 mg de potássio. Mel de abelha 309 calorias* O mel é composto por sais minerais (como cálcio), por ácidos orgânicos e pelas vitaminas C, D, E, além das do complexo B. O produto possui ainda um teor considerável de substâncias antioxidantes. Glucose de milho 292 calorias* O uso da glucose de milho na preparação dos alimentos proporciona uma liga melhor e um maior rendimento. Além de manter suas características durante o armazenamento, tem bom valor nutritivo. Fonte: DANIELLI BOTTURE, nutricionista da RG Nutri * Por 100 g de alimento Texto Anterior: Dia-a-dia - Em casa Próximo Texto: Na prateleira Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |