São Paulo, quinta-feira, 07 de fevereiro de 2008 |
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Compare Agrião 32 calorias* É, dos três vegetais, o mais rico em potássio (606 mg) -cuja carência pode causar de acne a insônia- e em vitamina C (69 mg), importante antioxidante, mas também é o que menos tem cálcio (81 mg) e ferro (1,3 mg). Espinafre 23 calorias* É a opção mais rica em ferro (2,71 mg) e em vitamina A (9.377 UI), esta última importante para manter uma boa visão e um sistema imunológico forte. Tem 28,1 mg de vitamina C, 99 mg de cálcio e 558 mg de potássio. Rúcula 25 calorias* É a folha com menor teor de potássio (369 mg), vitamina C (15 mg) e vitamina A (2.373 UI). Tem, por outro lado, a maior quantidade de cálcio (160 mg), fundamental para o desenvolvimento dos ossos e para outras funções vitais. Fonte: SILVIA MARIA B. LIMA, nutricionista da Quitanda * Por 100 g de alimento Texto Anterior: Dia-a-dia - Em casa: Para que o suflê fique fofo, claras em neve devem conservar bolhas de ar Próximo Texto: Livros Índice |
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