São Paulo, terça-feira, 10 de agosto de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Renata Braune, 44, chef do restaurante Chef Rouge 1 - Coalhada Seca. Uso como substituto de queijo e, às vezes, na salada 2 - Pão sueco. Adoro, não vivo sem 3 - Água com gás, para fazer minhas sodas italianas 4 - Azeite. Na minha casa não entra manteiga 5 - Tomate sweet grape. Às vezes, como até no café da manhã, com pão 6 - Pão integral. É meu preferido, não importa se é industrial ou artesanal 7 - Coca Light. O pecado que eu mereço 8 - Peito de peru. O light gostoso 9 - Champignon. É uma paixão. Como de todos os jeitos, até cru
10 - Abobrinha italiana. É uma mania, meus amigos não podem ver mais... |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |