São Paulo, quinta-feira, 11 de março de 2010 |
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POUCAS E BOAS EM CASA Quatro combinações de queijos e vinhos Sabores do queijo e do vinho devem estar equilibrados e nenhum deve sobressair
Queijo cablanca holandês + vinho chileno Tarapacá Zavala tinto (uvas cabernet
sauvignon, syrah, merlot). Preço médio: R$ 138
Queijo pecorino romano + vinho italiano Rosso Di Montalcino T. Angelini tinto (uva
sangiovese). Preço médio: R$ 77
Queijo emmental suíço + vinho português Cova da Ursa Bacalhoa branco (uva
chardonnay). Preço médio: R$ 65
Queijo gruyère suíço + vinho francês Gran Cru Riesling D'Alsace Dopff et Irion branco (uva riesling). Preço médio: R$ 83 Fonte: Marcelo Lopes Marcelino, gerente da Adega Santa Luzia Texto Anterior: Há 50 anos no mundo Próximo Texto: Livros Índice |
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