São Paulo, quinta-feira, 11 de outubro de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMPARE Gelatina 70 calorias* Feita a partir do colágeno, que é uma proteína animal, a gelatina é a opção mais saudável. A proteína é importante para o crescimento e desenvolvimento das crianças. Algumas marcas são enriquecidas com vitaminas. Bolo de chocolate 150 calorias* Tem cálcio, proteína, vitamina E, ferro e amido. Quando feito com farinha integral, passa a ter bom teor de fibras. Se tiver cobertura e recheio, há acréscimo de gordura e de açúcar, chegando a 400 calorias. Sorvete 210 calorias* Com gordura vegetal, leite, açúcar e extrato de frutas ou chocolate, o sorvete tem proteína e amido. Assim como as outras duas sobremesas, não é fonte de vitaminas. É o mais rico em proteína e em gordura. Fonte: VIVIANE CHAER BORGES HAFEZ, nutricionista do Ganep (Grupo de Nutrição Humana) * por 100 g Texto Anterior: Livros Próximo Texto: Na prateleira Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |