São Paulo, quinta-feira, 12 de julho de 2007
![]() |
![]() |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMPARE Batata frita 274 calorias* Tem maior quantidade de fósforo do que a mandioca e é fonte de carboidratos (36 g). Embora nenhum dos petiscos seja fonte de cálcio e de vitamina B, esses nutrientes são encontrados nos três. Polenta frita 284 calorias* Assim como a mandioca e a batata, é fonte de carboidrato (26 g), só que em menor quantidade. Nos três casos, por serem porções fritas, esses alimentos não devem ser consumidos com muita freqüência. Mandioca frita 284 calorias* Tem maior quantidade de fósforo do que a mandioca e é fonte de carboidrato (36 g). Mas, por também ser frita em óleo (que, em alta temperatura, perde suas propriedades e produz radicais livres), é prejudicial à saúde. Fonte: SILVIA TOSCANO, nutricionista do Hospital e Maternidade São Camilo *por 100g Texto Anterior: Livros Próximo Texto: Na prateleira Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |