São Paulo, quinta-feira, 13 de março de 2008
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ALTERAÇÃO DO GOSTO E DO OLFATO
Ovos fritos com aspargos e "jamón serrano"

Para duas pessoas

INGREDIENTES
32 ovos
12 aspargos verdes
4 fatias de "jamón serrano"
Azeite de oliva

Para o azeite de frutas secas:
2 colheres de azeite de oliva
3 avelãs 3 amêndoas
1 colher de pinhões

PREPARO
Frite o "jamón" no fogo muito brando, colocando as fatias finas em uma frigideira sem azeite, até que fique crocante. Corte, salgue e salteie as pontas dos aspargos. Frite os ovos em azeite de oliva. Para o azeite de frutas secas, pique as avelãs, as amêndoas e os pinhões e misture ao azeite de oliva. Monte o prato com o ovo no centro, os aspargos de um lado e o "jamón" entre os aspargos e regue com o azeite de frutas secas.

DICAS
Antes de comer, faça gargarejo com chá de camomila ou água com bicarbonato para limpar a boca
Use condimentos suaves e evite os amargos, como vinagre e limão
Se sentir sabor metálico, substitua os talheres comuns pelos de plástico



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