São Paulo, quinta-feira, 14 de agosto de 2008
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Filé de frango com "relish" de cajá-manga

332
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para quatro pessoas)

para o "relish"
8 cajás-manga cortados em tiras
1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de shoyu

para o filé de frango
4 filés de frango com 150 g cada um
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho pequeno espremido
1 colher (sopa) de azeite
orégano fresco e manjericão a gosto
sal a gosto

PASSO A PASSO

1/
Para preparar o "relish", coloque o azeite e o alho em uma panela e retire-o antes de dourar.

2/
Adicione o cajá-manga, o açúcar, o vinagre e o shoyu, deixando cozinhar por alguns segundos.

3/
Lave os filés com algumas gotas de limão e água corrente. Tempere-os com a mostarda, o alho e o sal.

4/
Leve uma frigideira ao fogo e, quando estiver bem quente, coloque o azeite.

5/
Grelhe os filés. Em seguida, adicione as ervas, desligue o fogo e sirva com o "relish".


Receita de Cássia Boarges, culinarista do restaurante Moema Natural (tel. 0/xx/ 11/ 5542-8399)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



Texto Anterior: Ingrediente: Popular na Bahia, cajá-manga é desconhecido em várias regiões
Próximo Texto: Saúde: Jejum de insulina
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.