São Paulo, quinta-feira, 16 de outubro de 2008
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Capellini com camarão
e lima-da-pérsia

555
calorias
por porção

INGREDIENTES
(para duas pessoas)


200 g de capellini nº 3
8 camarões-rosa grandes
2 cálices de espumante
1 colher (sopa) de suco de lima-da-pérsia
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de raspas de lima-da-pérsia
sal e pimenta-do-reino a gosto

PASSO A PASSO

1/
Em uma panela, cozinhe o capellini em água e sal. Reserve.

2/
Em uma frigideira, coloque o azeite e os camarões com sal e pimenta a gosto.

3/
Depois de dourar os camarões, acrescente o espumante e o suco de lima. Deixe por mais três minutos.

4/
Adicione a massa já cozida e deixe por mais dois minutos.

5/
Em seguida, passe para o prato de servir e polvilhe com as raspas da lima.


Receita do chef Juliano Valese, do restaurante Torero Valese (tel. 0/xx/11/ 3168-7917)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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