São Paulo, quinta-feira, 18 de outubro de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMPARE Toucinho frito 697 calorias* Se a refeição for feijoada, é bom ficar atento ao escolher os acompanhamentos. O toucinho frito é uma opção muito calórica devido à quantidade de gordura (64 g) que possui. É, também, a que oferece mais proteínas (27 g). Farinha de mandioca 343 calorias* É o acompanhamento que oferece maior quantidade de fibras (6,5 g) e de carboidratos (89 g). Para não exagerar, lembre-se de que o arroz e o feijão presentes no prato também têm carboidratos. Couve refogada 90 calorias* A couve oferece vitamina C (77 mg), que ajuda o organismo a aproveitar melhor o ferro presente no feijão, e fibras alimentares (5,7 g). É, das três opções, a menos gordurosa. Fonte: Taco (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, da Unicamp) * Por 100 g de alimento Texto Anterior: Livros Próximo Texto: Na prateleira Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |