São Paulo, quinta-feira, 19 de junho de 2008
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Cookies de chocolate com abobrinha

Rende 24 biscoitos

Essa é a receita preferida de Camille Kingsolver. Ao comprar os ingredientes, prefira aqueles orgânicos e de procedência conhecida


Ingredientes

1 ovo batido
1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de mel
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1 xícara de abobrinha em fatias finas
340 g de gotas de chocolate

Preparo

Reserve a abobrinha e o chocolate. Junte o restante dos ingredientes em uma pequena vasilha e mexa até obter uma mistura líquida. Acrescente a abobrinha e as gotas de chocolate e misture bem. Despeje colheradas da mistura em uma assadeira untada e nivele cada biscoito com as costas de uma colher. Asse os cookies a 175oC por aproximadamente 10 minutos.


Texto Anterior: Alimentação: Mudando o mundo do quintal de casa
Próximo Texto: Alta reatividade
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.