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São Paulo, quinta-feira, 20 de fevereiro de 2003
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TPM por tabela
"Gosto muito dos temas abordados, especialmente quando se referem a ginástica, exercícios e musculação. Mas, no momento, o que eu precisava mesmo era de uma receita de bebida citada em um artigo como sendo boa para a TPM (ed. de 30/1). Claro que eu não sofro de TPM. Mas, sim, dos efeitos colaterais, na convivência."
Eduardo Gonçalves Pires, via e-mail

Resposta
Aqui vai a receita, reproduzida do livro "Comida: um Santo Remédio" (ed. Vozes), da nutricionista Joselaine Stürmer: 2 fatias de abacaxi, 1/2 copo de água mineral, 1 colher (sopa) de farelo de aveia, 1 colher (sopa) de folhas de espinafre e 1 colher (chá) de melado. Bater tudo no liquidificador e tomar em intervalos regulares.


Contato da Gota
"Gostaria de entrar em contato com Maria Eduarda de Matos, proprietária da Gota. Achei maravilhoso o trabalho desenvolvido por ela (entrevista publicada na ed. de 6/2). Parabéns!"
Carolina Cacace Cunha, via e-mail

Resposta
O contato com Maria Eduarda de Matos deve ser feito pelo e-mail projetogota@uol.com.br.


Aula de hidro
"Assíduos leitores do caderno Equilíbrio, gostaríamos de ler algo sobre hidroginástica, especialmente para pessoas da terceira idade, com problemas de pressão alta. Outro dia, vocês abordaram um processo de luta na água, mas não é o nosso caso. Agradecemos sinceramente!"
Sylvia & Franz, via e-mail


Cursos gastronômicos
Na reportagem sobre cursos de gastronomia (ed. de 10/1), o Equilíbrio deixou de publicar a agenda de uma das escolas citadas, o Studio do Sabor (tel. 0/xx/11/3673-1973). Aqui vão os cursos deste mês: dia 24: massas e molhos especiais, com a chef Silvia Percussi; dia 25: pães especiais, com o chef Clode Ros; dia 26: crepes, com a chef Denise Perandrea; dia 27: saladas e fritadas de verão, com o chef Gabriel Zitune.


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