São Paulo, quinta-feira, 22 de janeiro de 2009
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Vitela recheada com damasco

391
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para dez pessoas)

2 kg de pernil de vitela desossado
1 kg de damasco seco
1/2 maço de alecrim
1 copo de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

PASSO A PASSO

1/
Abra o pernil de vitela como se fosse um tapete.

2/
Bata o damasco no liquidificador até ficar em ponto de pasta.

3/
Cubra o tapete de vitela com a pasta de damasco.

4/
Coloque o alecrim em folhas sobre a pasta de damasco.

5/
Enrole a vitela em forma de rocambole e amarre com um cordão ou linha.

6/
Regue com vinho branco e tempere com o sal e a pimenta.

7/
Enrole a vitela no papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180) por 40 minutos.

8/
Sirva com batatas gratinadas e purê de espinafre.


Receita do chef Gilvan Miranda, do restaurante Capcana (tel. 0/ xx/ 11/2679-0551)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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