São Paulo, quinta-feira, 22 de junho de 2006 |
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"Apfelstrudel" INGREDIENTES (para dez pessoas) Massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo 1/2 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de margarina light Recheio 10 maçãs fuji 1 limão espremido Raspas de 1 limão 1 pão francês torrado e moído 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sobremesa) de adoçante para cozinhar PASSO A PASSO 1/ Para o recheio, aperte as maçãs passadas no lado grosso do ralador e misture-as aos demais ingredientes. 2/ Para fazer a massa, misture o sal e a farinha. Separadamente, misture os demais ingredientes e adicione a farinha aos poucos até dar liga. 3/ Faça uma bola com a massa. Pincele-a com margarina light e deixe descansar por 30 minutos. 4/ Estenda uma toalha em uma superfície plana, pulverize farinha de trigo sobre ela e abra a massa com as mãos até alcançar uma espessura fina. 5/ Pincele a massa novamente com margarina light. Espalhe o recheio no comprimento da massa e enrole-a. Pincele mais margarina light e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, reaplique a margarina light e leve para dourar por mais 20 minutos. 6/ Se preferir, sirva com sorvete diet ou com chantilly light. Receita do restaurante Harry Pisek (tel. 0/xx/12/3663-4030) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Ingrediente: Maçã foi uma das primeiras frutas cultivadas Próximo Texto: Saúde: Vozes dissonantes Índice |
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