São Paulo, terça-feira, 25 de outubro de 2011
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CARDÁPIO

CAFÉ DA MANHÃ
- Vitamina com 2 col. (sopa) de abacate, 1 copo pequeno de leite de soja, 1 col. (sopa) de aveia, 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada e 1 col. (chá) de mel
- 1 fatia de pão de forma integral
- 1 fatia de queijo minas frescal

LANCHE
- 2 unidades de castanha-do-pará
- 1 maçã
- 1 xíc. de chá de hortelã

ALMOÇO
- Salada com agrião, alface, 3 fatias de tomate, 1 col. (sopa) cenoura e 1 col. (chá) azeite
- 2 col. (sopa) de arroz integral
- 1 porção de salmão salpicado com gergelim
- 1 col. (sopa) de espinafre refogado
- 1 laranja

LANCHE
- 1 banana-prata
- 1/2 barra pequena de chocolate amargo

JANTAR
- Salada com 1/2 prato de rúcula, 2 fatias de tomate, 1/4 de cebola crua, 1 col. (café) de pimenta-rosa, 1 col. (chá) de azeite
- 2 fatias de batata-doce
- 1 filé de frango grelhado
- 2 col. (sopa) de brócolis cozidos
- 1 fatia média de abacaxi com raspas de limão

CEIA
- 1 porção de iogurte com canela

Fonte: Roseli Rossi, nutricionista

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