São Paulo, terça-feira, 25 de outubro de 2011
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CARDÁPIO CAFÉ DA MANHÃ - Vitamina com 2 col. (sopa) de abacate, 1 copo pequeno de leite de soja, 1 col. (sopa) de aveia, 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada e 1 col. (chá) de mel - 1 fatia de pão de forma integral - 1 fatia de queijo minas frescal LANCHE - 2 unidades de castanha-do-pará - 1 maçã - 1 xíc. de chá de hortelã ALMOÇO - Salada com agrião, alface, 3 fatias de tomate, 1 col. (sopa) cenoura e 1 col. (chá) azeite - 2 col. (sopa) de arroz integral - 1 porção de salmão salpicado com gergelim - 1 col. (sopa) de espinafre refogado - 1 laranja LANCHE - 1 banana-prata - 1/2 barra pequena de chocolate amargo JANTAR - Salada com 1/2 prato de rúcula, 2 fatias de tomate, 1/4 de cebola crua, 1 col. (café) de pimenta-rosa, 1 col. (chá) de azeite - 2 fatias de batata-doce - 1 filé de frango grelhado - 2 col. (sopa) de brócolis cozidos - 1 fatia média de abacaxi com raspas de limão CEIA - 1 porção de iogurte com canela Fonte: Roseli Rossi, nutricionista Veja mais opções de cardápio e receitas folha.com/no994549 Texto Anterior: Foco: 'Uma reeducação alimentar me deixou menos instável' Próximo Texto: Superalimentos contra o baixo-astral Índice | Comunicar Erros |
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