São Paulo, quinta-feira, 26 de maio de 2005
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Risoto mulato

INGREDIENTES
Para dez pessoas


6 escumadeiras de arroz agulhinha tipo 1 cozido
10 conchas de caldo de feijoada

Para o vinagrete
3 tomates bem maduros sem pele e sem sementes em cubos pequenos
1/2 cebola média em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsinha picada bem pequena
1 colher (sopa) de cebolinha
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 pimentas-malagueta frescas picadas
sal a gosto

COMO FAZER

Misture todos os ingre dientes do vinagrete e aqueça-os. Junte o arroz cozido, mantendo em fogo brando e mexendo sempre até o caldo reduzir e o arroz adquirir consistência de risoto.


Receita da chef Mara Salles, do restaurante Tordesilhas (tel. 0/xx/11/3107-7444)


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