São Paulo, quinta-feira, 01 de abril de 2004

LANCE A LANCE

1º tempo

2min -Cai a energia elétrica no estádio Defensores Del Chaco e partida fica paralisada por 32 minutos.

5min -Após cobrança de escanteio, Dida sai do gol e evita o ataque parguaio desviando para a linha de fundo.

8min -Após boa jogada de Kaká e Ronaldo, Renato cabeceia à esquerda do gol de Tavarelli.

10min -Roberto Carlos arrisca chute de longa distância, mas a bola vai pra fora.

16min -Ronaldo sofre falta de Toledo e revida. Ambos levam cartões amarelos.

32min -Ronaldinho invade a área e é derrubado por Gamarra. O brasileiro pede pênalti, mas o juiz Oscar Ruiz não marca.

38min -Após a cobrança de escanteio, Roberto Carlos fica com a bola e chuta forte, rente ao gol de Tavarelli.

45min -Em novo chute de Roberto Carlos, a bola toca a rede pelo lado de fora, assustando o goleiro paraguaio.

49min -Kaká sofre falta na entrada da área. Ronaldinho cobra, mas a bola sai por cima do gol.

2º tempo

4min -Cafu comete falta em Santa Cruz próximo da área. Arce cobra e Dida defende com facilidade

6min -Ronaldo recebe lançamento na esquerda e chuta cruzado para a defesa de Tavarelli

17min -Kaká toca para Ronaldinho, que sai em velocidade, e devolve a Kaká, que erra o chute

22min -Paredes lança Cardozo, que nas costas de Cafu cruza rasteito. Na seqüência, Roque Júnior faz o corte

23min -Mal na partida, Renato sai para a entrada de Juninho Pernambucano

32min -Campos recebe cruzamento e, de fora da área, chuta de primeira. A bola sai fraca e Dida faz a defesa

36min -Roberto Carlos cobra falta, a bola desvia na barreira, e passa perto do gol

38min - Ronaldinho cobra escanteio, pela direita, Gilberto Silva sobe sozinho e cabeceia por cima do gol

39min -O Paraguai responde. Arce toca para Ortiz, que chuta mal, por cima do gol de Dida

Texto Anterior: "Trio de ouro" fracassa de novo
Próximo Texto: Venezuela bate Uruguai e vai ao 4º lugar