São Paulo, quarta-feira, 01 de maio de 2002

BASQUETE

Vasco perde a segunda na Liga Sul-Americana
O Vasco foi derrotado ontem pelo Libertad (Argentina), por 100 a 99, em Suchales. A equipe do técnico Hélio Rubens precisará vencer agora a partida desta noite, a quarta da série final, para tentar conquistar o título em casa.
No jogo de ontem, o time argentino se manteve sempre à frente do placar e fechou o primeiro tempo em 53 a 44.
O Vasco só conseguiu reagir a dez minutos do final, fazendo a vantagem do adversário despencar para apenas um ponto a poucos instantes do encerramento da partida -92 a 91. Mas o time argentino soube manter a pequena vantagem até o final, fazendo 2 a 1 na série. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Panorâmica - Vôlei: Técnico convoca últimas atletas para seleção
Próximo Texto: Natação: Meolans tenta bi nos 50 m livre no Troféu José Finkel