São Paulo, quarta-feira, 01 de maio de 2002

Bayer empata e faz final da Copa dos Campeões
Em casa, o Bayer Leverkusen empatou ontem em 1 a 1 com o Manchester United e se classificou para a decisão da Copa dos Campeões. A equipe alemã se valeu da vantagem adquirida no jogo de ida, disputado semana passada, na Inglaterra, quando havia empatado em 2 a 2. O time inglês abriu o placar aos 28min do primeiro tempo. Van Nistelrooy deu passe para Roy Keane, que driblou o goleiro Zivkovic e marcou. Já nos acréscimos da primeira etapa, Neuville acertou um belo chute, sem chances para Barthez, e empatou o jogo. Para a final, o Bayer terá dois desfalques. O alemão Nowotny, capitão do time, teve uma lesão nos ligamentos após choque com Van Nistelrooy -deve ficar fora até do Mundial. Já o brasileiro Zé Roberto levou cartão amarelo e cumprirá suspensão na final. (DA REDAÇÃO)

Texto Anterior: Natação: Meolans tenta bi nos 50 m livre no Troféu José Finkel
Próximo Texto: Futebol: Real e Barcelona decidem vaga na final