São Paulo, segunda, 1 de junho de 1998

LANCE A LANCE 1º tempo

7min - Roberto Carlos lança Ronaldinho, em posição irregular. Primeiro impedimento do jogo.
9min - Ronaldinho lança Rivaldo, que cruza na área. Bebeto desvia, e Giovanni marca, mas o gol é anulado -ao receber a bola, o meia-atacante estava impedido.
10min - Giovanni entra pela direita, dribla um e perde a bola.
15min - Ziganda penetra livre na intermediária brasileira mas é desarmado por Júnior Baiano.
19min - Juiz marca mão de Júnior Baiano na esquerda. A falta é cobrada direto para o gol. Taffarel dá rebote, e Carlos Garcia, deitado, marca.
21min - Roberto Carlos cruza da esquerda, mas Valencia pega.
24min - Ronaldinho é lançado e penetra sozinho. Valencia sai da área e corta de cabeça.
27min - Na defesa brasileira, Júnior Baiano tenta tocar de letra, perde a bola e tem que fazer falta.
32min - Roberto Carlos cruza da esquerda, a bola passa por toda a área, e Cafu, de primeira, chuta para a defesa de Valencia.
34min - Bebeto aciona Rivaldo, que, da entrada da área, chuta no canto. Valencia põe a escanteio.
41min - Na melhor chance brasileira na etapa, Giovanni lança Ronaldinho em profundidade. Sozinho na cara do gol, o atacante chuta em cima de Valencia.
43min - Bebeto dribla um zagueiro e serve Ronaldinho, que pára novamente no goleiro espanhol.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.