São Paulo, domingo, 01 de outubro de 2000

Equipe consegue empate fora de casa contra o também líder Goiás e chega aos 26 pontos em 13 partidas na Copa JH
São Paulo empata e mantém a liderança

São Paulo e Goiás fizeram ontem um jogo movimentado, aberto e com muitas chances de gol. A partida, que daria ao vencedor a liderança isolada da Copa João Havelange, terminou em 2 a 2 e manteve as duas equipes em primeiro lugar no torneio. Agora, o Goiás, que atuava em casa, e o São Paulo, time de melhor aproveitamento (66,6%) da competição, alcançaram 26 pontos. Porém o time paulista tem duas partidas a menos. O técnico são-paulino, Levir Culpi, preferiu deixar na reserva o atacante França, que ainda sentia dores no tornozelo esquerdo devido a uma contusão que já o havia tirado dos dois últimos jogos. Culpi também teve outro desfalque inesperado. O lateral-direito Belleti, que havia voltado ao time na última quarta-feira, voltou a sentir dores no joelho esquerdo. Apesar disso, o São Paulo começou melhor e dominou os dez minutos iniciais. A partir daí, o Goiás equilibrou a partida e os dois times passaram a perder chances de gol. O jogo seguiu parelho até os 26min, quando o atacante Dill cruzou para o meia-atacante Araújo, que abriu o placar. Após o gol, o Goiás assumiu o controle das ações e pressionou até o final da primeiro etapa. Aos 17min da segundo tempo, Levir Culpi pôs o atacante Illan e o meia Júlio Batista no lugar dos meias Carlos Miguel e Souza, enquanto o atacante Evair substituía o meia Danilo no Goiás. Aos 29min, Illan driblou três adversários na área e empatou o jogo, chutando no canto esquerdo, sem chance para Harlei. Três minutos depois, Evair, da entrada da área, colocou novamente o Goiás em vantagem. Porém o atacante Sandro Hiroshi, aos 34min, na pequena área, após cruzamento da direita, voltou a empatar. Até o final da partida, as duas equipes continuaram ofensivas, mas não conseguiram a vitória.

Texto Anterior: Panorâmica - Futebol: Duas partidas fecham rodada na Alemanha
Próximo Texto: Time nunca perdeu em Goiânia