São Paulo, domingo, 01 de outubro de 2000

Texto Anterior | Índice

Scolari bate Parreira, de virada, no "clássico dos cotados", em Minas

Luiz Felipe Scolari conseguiu superar Carlos Alberto Parreira, com a vitória de 4 a 2, de virada, do Cruzeiro sobre o Atlético-MG, ontem, no Mineirão, no clássico que confrontou os dois principais cotados para assumir a seleção brasileira no lugar de seu ex-técnico Wanderley Luxemburgo. O Atlético saiu na frente, abrindo o placar em sua primeira chance de gol, aos 21min. Bruno cruzou da direita, e Neguete completou. A bola desviou em Sorín antes de entrar. Três minutos depois, Guilherme recebeu um lançamento de Bruno e chutou de primeira para fazer 2 a 0. O time de Scolari só conseguiu diminuir com um pênalti cometido por Neguete em Jackson, aos 44min. Fábio Júnior cobrou. A reação do Cruzeiro se consolidaria no segundo tempo. O empate veio logo aos 7min, com o segundo gol de Fábio Júnior na partida. Ele aproveitou um cruzamento da direita e chutou no canto direito do goleiro Kléber. A virada ocorreu aos 35min, com um gol de Sorín, aproveitando o rebote após Kléber rebater uma finalização de Sérgio Manoel. Oséas definiu o placar pouco depois, aproveitando uma falha da defesa do Atlético.

Texto Anterior: Time nunca perdeu em Goiânia