São Paulo, segunda-feira, 01 de dezembro de 2003

A RODADA

Grêmio vence 3ª partida consecutiva e deixa a zona de rebaixamento

0x2

A vitória de ontem, por 2 a 0, em Criciúma, tirou o Grêmio da zona de rebaixamento do Brasileiro pela primeira vez desde julho. Foi a terceira vitória seguida da equipe, fato inédito em sua campanha no torneio deste ano.
Com o resultado, o Grêmio chegou a 46 pontos no campeonato, mas continua correndo risco de rebaixamento. O clube gaúcho ainda irá pegar o Santos, fora de casa, e o Corinthians, no Olímpico. Já o Criciúma, que ainda enfrentará Bahia e Coritiba, permanece com 57 pontos.
O Grêmio foi mais ofensivo durante todo o jogo. O primeiro gol dos gaúchos foi marcado aos 41min do primeiro tempo, por George, em cobrança de pênalti.
Christian ampliou aos 23min do segundo tempo, após receber cruzamento rasteiro de Élton.

Texto Anterior: Corinthians faz o Bahia respirar
Próximo Texto: Fortaleza ganha de 5