São Paulo, segunda-feira, 02 de fevereiro de 2004

Coritiba evita derrota com gol no final do clássico
No Couto Pereira, o Atlético-PR deixou escapar os 100% de aproveitamento no Paranaense aos 43min do segundo tempo. Líder do Grupo 1 (dez pontos), o Atlético marcou aos 46min do primeiro tempo, com Jádson, de pênalti. Capixaba fez para o Coritiba.

Cruzeiro goleia na 1ª vitória da temporada
O campeão brasileiro fez 5 a 2 no Guarani e somou seus primeiros pontos no Mineiro. O time de Luxemburgo, que vinha de duas derrotas, saiu perdendo por 1 a 0, mas marcou com Guilherme, que fez sua estréia na equipe, Maurinho, Wendell, Alex e Jussiê.

Bahia derrota Vitória por 1 a 0 na Fonte Nova
A equipe do técnico Vadão venceu o rival com gol de Paulinho, aos 18min do segundo tempo. Márcio, goleiro do Bahia, foi um dos destaques da partida. Com o resultado de ontem, o time segue líder do grupo 1 do Baiano, com 10 pontos em quatro rodadas.

Texto Anterior: Panorâmica - Futebol: De virada, Fla goleia Flu por 4 a 3
Próximo Texto: Dois pesos e duas medidas