São Paulo, segunda-feira, 02 de fevereiro de 2009

ESPANHOL

Messi faz dois, e Barcelona vence outra

O argentino Messi assegurou ontem a folgada vantagem do Barcelona na liderança do Espanhol.
O atacante marcou duas vezes na vitória de virada sobre o Racing Santander, por 2 a 1, e manteve a diferença de 12 pontos para o vice-líder Real Madrid.
O Racing abriu o placar com Zigic, em cobrança de pênalti, aos 11min do segundo tempo. Dez minutos depois, Messi empatou, e deu a vitória a seu clube aos 35min.
Messi é vice-artilheiro do Espanhol, com 16 gols, três a menos que seu companheiro Samuel Eto'o.
Anteontem, o Real Madrid fez sua parte e bateu o Numancia por 2 a 0, com gols de Raul e Robben.
Com o tento desse jogo, Raul fez história ao igualar a marca do argentino Di Stefano como maior goleador do clube espanhol em todos os tempos. Ambos fizeram 307 gols.

Texto Anterior: Deyvid se redime em volta ao time
Próximo Texto: Sub-20: Brasil bate Uruguai na estreia do hexagonal