São Paulo, segunda-feira, 02 de agosto de 2004

A RODADA

Goiás sobe na tabela
3x0

Com tranqüilidade, o Goiás derrotou o Paraná por 3 a 0, ontem, e manteve a invencibilidade no Campeonato Brasileiro deste ano jogando no Serra Dourada.
Com a vitória, a equipe goiana foi a 33 pontos. Já o Paraná, com 20 pontos, permanece ameaçado de rebaixamento.
O atacante Leandro, aos 12min do primeiro tempo, aproveitou uma falha da zaga paranaense para abrir o placar para o time de Goiás.
Jorge Mutt, aos 12min do segundo tempo, fez o segundo gol após um cruzamento de Jadílson na lateral.
O mesmo Jorge Mutt fechou o placar do jogo ao fazer um gol de cobertura, vencendo o goleiro paranaense Flávio.
Na próxima rodada, o Goiás enfrenta, fora de casa, o Palmeiras. O Paraná, em casa, recebe o Criciúma.

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: Criciúma bate campinenses