São Paulo, segunda-feira, 02 de agosto de 2010

São Paulo precisa de poder de fogo maior, diz técnico

Ricardo Gomes afirma haver chance de pôr 3 atacantes contra o Inter na Libertadores

A vitória do São Paulo sobre o Ceará por 2 a 1 no Brasileiro deixou o time paulista mais aliviado para enfrentar o Inter, na quinta-feira, em duelo que definirá um dos finalistas da Libertadores.
Até então, o São Paulo acumulava cinco jogos sem vitória. Mas, na avaliação do técnico do São Paulo, Ricardo Gomes, a partida de anteontem não deve servir de parâmetro para a semifinal.
"Estou um pouco aliviado, mas sei que precisamos de uma sequência de bons resultados, inclusive na Libertadores", disse o treinador.
"[O jogo com o Inter] será diferente, com um ambiente diferente, vamos ter um Morumbi lotado. A torcida vai nos exigir resultado."
Segundo ele, no jogo contra o Ceará, não foi possível colocar em campo a formação ideal, uma vez que os jogadores ainda sofriam com o desgaste da primeira partida com o Inter, realizada três dias antes em Porto Alegre.
O técnico teve que poupar no primeiro tempo Fernandão e Dagoberto, que foram fundamentais quando entraram na etapa complementar para levar o time à vitória.
Ricardo Gomes não antecipa a escalação, mas admite que pode utilizar um ataque formado por Fernandão, Dagoberto e Ricardo Oliveira.
"Existe a possibilidade [de escalar o trio]. Vamos ver na segunda-feira a situação do Ricardo Oliveira", disse.
"Com o Inter vai ser outra história. Tem que ter uma forte marcação, mas precisa de poder de fogo muito maior do que foi contra o Ceará", acrescentou, referindo-se à necessidade de reverter a derrota de 1 a 0 imposta pelo Inter na primeira partida.

Texto Anterior: Dorival deve repetir trio ofensivo na Bahia
Próximo Texto: A rodada: Cruzeiro é exceção em rodada de clássicos