São Paulo, domingo, 02 de outubro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

INDY

Oval de Kentucky recebe prova que pode definir campeão de 2011

DE SÃO PAULO - Foram três corridas consecutivas em circuitos de rua e hoje, às 15h45 (de Brasília), a Indy volta às suas origens e corre no oval de Kentucky, na etapa que pode definir o campeão desta temporada.
O cenário para que isso aconteça, no entanto, não é dos mais fáceis. Com 11 pontos de vantagem sobre Dario Franchitti, o líder Will Power precisa vencer a prova, ganhar todos os pontos de bônus distribuídos e torcer para que o escocês seja no máximo o 25º colocado para sair de Kentucky como campeão -esta é a penúltima etapa do campeonato.
"Nas últimas cinco corridas eu simplesmente não pensei em pontos. Só tentei fazer meu trabalho do melhor jeito possível", afirmou Power, que somou duas vitórias e um segundo lugar nas últimas três corridas.
"Para mim, estas duas etapas que faltam serão como as outras. Minha meta é chegar à frente do Franchitti nas duas", completou o australiano, vice-campeão em 2010 e que venceu apenas uma corrida em oval em sua carreira na Indy.

Texto Anterior: Revelação fala em copiar a força de vontade de fenômeno inglês
Próximo Texto: Xadrez: Líder do ranking se despede de SP com sua primeira vitória