UOL

São Paulo, segunda-feira, 03 de fevereiro de 2003

PANORÂMICA

Gol no final dá empate ao Vasco com o Flu
Com um gol de pênalti de Petkovic no último minuto, o Vasco conseguiu empatar com o Fluminense em 2 a 2, no Maracanã, e se manteve isolado na vice-liderança do Estadual do Rio, com oito pontos.
O Vasco abriu o placar no primeiro tempo com Petkovic, aos 37min- com os gols que marcou, ele é o artilheiro do torneio com quatro gols.
Na etapa final, o Flu virou o jogo com dois gols de Fábio Bala, aos 13min e 36min, mas não conseguiu segurar a vitória. Ao final do jogo, atletas do Fluminense cercaram o juiz Wagner de Sousa, revoltados com a marcação do pênalti que resultou no empate do Vasco. (DA SUCURSAL DO RIO)

Texto Anterior: Clube perdoa nova expulsão de Luis Fabiano
Próximo Texto: Futebol: Real Sociedad perde a primeira no Espanhol