São Paulo, quinta-feira, 03 de fevereiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

GRÊMIO

Time sofre contra o Liverpool, mas avança

DE SÃO PAULO - O Grêmio avançou à fase de grupos da Libertadores ao bater ontem no estádio Olímpico o Liverpool uruguaio por 3 a 1 de virada. No jogo de ida, os times tinham empatado em 2 a 2.
O susto para o time gaúcho veio aos 34min do primeiro tempo, quando Alfaro abriu o placar para os visitantes.
A virada saiu com gols de André Lima, ainda na etapa inicial, e Vinicius Pacheco, duas vezes no segundo tempo.

Texto Anterior: Juca Kfouri: Fiasco inédito
Próximo Texto: Argentina: Técnico do Estudiantes se demite e leva crise para um dos favoritos