São Paulo, quarta-feira, 03 de março de 2004

São Caetano empata e é líder na Libertadores
O São Caetano empatou em 1 a 1 com o uruguaio Peñarol, em Montevidéu, e alcançou a liderança do Grupo 1 da Libertadores. Apesar de estar empatado em pontos com o América do México, o time do ABC leva vantagem no número de gols marcados. Já o Peñarol é lanterna, ao lado do boliviano The Strongest. O jogo começou com forte pressão do time da casa, mas quem saiu na frente foi o São Caetano. Aos 35min do primeiro tempo, após jogada de linha de fundo de Zé Carlos, Fabrício Carvalho abriu o placar. Na segunda etapa, o São Caetano voltou melhor e poderia até ter ampliado a vantagem. O Peñarol, no entanto, acabou empatando aos 16min, em falta cobrada por Bueno. Agora o São Caetano volta a campo pela Libertadores no dia 11, em casa, contra o América. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Futebol: Fluminense negocia com Luxemburgo
Próximo Texto: Olimpíada: Grécia acerta acordo para cobrir piscina de Atenas-04