Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Edmundo e Romário marcam e o Vasco, invicto, derrota Flu

da Sucursal do Rio

O Vasco venceu o Fluminense por 3 a 2 ontem, no Maracanã, e manteve a liderança isolada do primeiro turno do Campeonato Carioca. O time tem 18 pontos em seis jogos, 100% de aproveitamento. O Botafogo, que venceu o Madureira por 2 a 1, está em segundo lugar, com 15 pontos.
Romário e Edmundo, inimigos declarados que formam a dupla de atacantes do Vasco, marcaram um gol cada e seguem brigando pela artilharia da competição. Por enquanto, Romário está à frente, com oito gols. Edmundo tem sete.
A vitória do Vasco foi toda construída no primeiro tempo. O Fluminense começou melhor, mas não traduziu a superioridade em gols. Aos 21min, Edmundo cruzou e o zagueiro Luciano, do Fluminense, marcou contra.
Os inimigos Romário e Edmundo marcaram os outros dois gols vascaínos. Romário, aos 32min, após tabelar com Felipe, e Edmundo, aos 41min, em falha do goleiro Zetti.
No segundo tempo, o Fluminense marcou dois gols, aos 34min com Régis, e aos 39min com Roger. O time pressionou, mas não chegou ao empate.

Texto Anterior: "O que eu fazia ali?", questiona Simão
Próximo Texto: Barcelona vence e continua na escolta

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.