UOL

São Paulo, quinta-feira, 03 de julho de 2003

LANCE A LANCE

1º tempo

4min - Ricardo Oliveira recebe na esquerda, invade a área e chuta cruzado. Abbondanzieri se atrapalha, mas defende.

7min - Após escanteio, Alex sobe livre e cabeceia. Villareal evita o gol quase em cima da linha.

9min - Delgado chuta de fora da área. Fábio Costa só observa a bola passar rente à trave.

12min - Diego entra na área, mas chuta desequilibrado, para fora, após a chegada da zaga.

15min - Após cruzamento da esquerda, Robinho vem de trás e, livre, cabeceia sobre o gol.

21min - Em contra-ataque, Tévez tabela com Battaglia e, já na grande área, chuta rasteiro para abrir o placar para o Boca.

32min - Diego chuta de fora da área, fraco, e o goleiro defende.

35min - Nenê vai à linha de fundo pela esquerda e cruza. Ricardo Oliveira é travado ao chutar.

37min - Delgado, em lance individual, avança pela direita e chuta cruzado. A bola sobe e passa perto do gol de Fábio Costa.

41min - Ricardo Oliveira bate falta da diagonal da área, mas a bola desvia na barreira.

44min - Delgado cobra falta da esquerda. Fábio Costa defende.

45min - Diego coloca Nenê na cara do gol, mas um zagueiro desarma antes do chute.

47min -Após cruzamento da direita, Robinho tem a chance de completar para o gol, mas fura.

2º tempo

3min - Nenê entra na área pela esquerda, tenta cortar Schiavi e se joga. Os santistas pedem pênalti. O juiz não marca.

8min - André Luiz cobra uma falta da intermediária, com força, porém a bola passa à direita do gol de Abbondanzieri.

9min - Renato arrisca chute de fora da área, rasteiro. A bola desvia em um argentino na entrada da área, e o goleiro espalma.

13min - Delgado passa para Tévez em contra-ataque do Boca. Sem marcação, o atacante chuta rasteiro, e Fábio Costa defende.

15min - Diego lança Renato na direita, e o meia chuta cruzado para a área. Ricardo Oliveira completa por cima do gol.

17min - Ricardo Oliveira é lançado na área, mas chega tarde.

30min - Alex recebe a bola na intermediária e chuta cruzado e rasteiro, com força. O goleiro falha, e o Santos chega ao empate.

34min - Nenê é lançado na esquerda e cruza. A zaga afasta.

34min - Nenê chuta da entrada da área, e o goleiro novamente se atrapalha e solta a bola. Ninguém aproveita o rebote.

39min - O Santos perde a bola no meio. No contra-ataque, Delgado aproveita saída de Fábio Costa e marca com o gol vazio.

48min - Jerez recebe livre e sofre pênalti de Fábio Costa.

50min - Schiavi cobra o pênalti e marca o terceiro gol do Boca.

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: Nem artilheiro nem artilharia salvam