São Paulo, domingo, 03 de julho de 2005

PANORÂMICA

Argentina vence Nigéria e é penta do Mundial sub-20; Brasil fica em terceiro lugar
A seleção argentina sub-20 venceu a Nigéria por 2 a 1 em Utrecht (Holanda) e sagrou-se campeã do Mundial da categoria. Os dois gols argentinos foram de pênaltis convertidos pelo meio-campista Lionel Messi, que joga no Barcelona.
O gol nigeriano, de Ogbuke, saiu aos 8min do segundo tempo, quando o placar marcava 1 a 0 para o rival sul-americano.
Pentacampeã, a Argentina é a seleção que mais tem títulos do sub-20 (1977, 1995, 1997, 2001 e 2005). O Brasil, que ficou em terceiro lugar após bater o Marrocos por 2 a 1, está em segundo (1983, 1985, 1993 e 2003).
Na partida pelo terceiro lugar contra o Marrocos, o Brasil venceu de virada com gols nos últimos cinco minutos de jogo. Aos 41min do segundo tempo, Fábio Santos deu início à virada. Aos 45min, Renato desviou e Edcarlos, que havia marcado contra no 1 a 0 do Marrocos, cabeçeou para fazer o gol da vitória. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Brasil precisa provar seu valor, diz especialista
Próximo Texto: Futebol: Barcelona quer ter Ronaldinho até 2014