São Paulo, domingo, 03 de julho de 2005

A RODADA

Fluminense se distancia da ponta ao cair em casa diante do Paraná

0x1
O Fluminense perdeu a oportunidade de ficar por alguns momentos isolado na liderança do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado ontem pelo Paraná por 1 a 0, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.
O gol da vitória foi marcado pelo atacante Renaldo, de cabeça, aos 17min do segundo tempo. O Fluminense teve um gol anulado, marcado por Léo Guerra, na etapa final.
Com a vitória, o Paraná passou a somar 15 pontos e ficou em décimo lugar no Brasileiro.
Já o Fluminense se manteve em segundo lugar, com 20 pontos, mas agora está a três pontos da Ponte Preta. Foi a segunda derrota da equipe carioca para equipes paranaenses na competição. O próximo jogo do time de Abel Braga será contra o Botafogo, em partida que marcará a volta do meia Felipe, que estava suspenso pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva.

Texto Anterior: Olimpíada: Infestação de ratos ameaça os Jogos de Pequim-08
Próximo Texto: Vasco perde, e técnico cai