São Paulo, segunda-feira, 03 de outubro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

ITALIANO

Com gols no final, Juventus supera Milan e vira líder

DE SÃO PAULO - No primeiro clássico disputado em seu novo estádio, a Juventus venceu o Milan ontem por 2 a 0, chegou aos 11 pontos e alcançou a liderança do Campeonato Italiano.
Mas não foi fácil. Os gols do time da casa só saíram depois dos 42min do segundo tempo.
Ambos foram marcados por Marchisio. O primeiro foi meio sem querer: após troca de passe, a bola bateu no atacante e entrou. Para fazer o segundo, ele chutou de fora da área, e o goleiro Abbiati aceitou.
O Milan fez seu quarto jogo no Italiano sem vitória. Agora em 15º, o rubro-negro flerta com a zona do rebaixamento.

Texto Anterior: Santos: Na seleção, Neymar desfalca time contra Grêmio e Palmeiras
Próximo Texto: Espanhol: Mesmo com Messi, Barcelona sua para superar o lanterna