São Paulo, sexta-feira, 04 de janeiro de 2002

Brasileiro ganha na estréia em 2002

DA SUCURSAL DO RIO

Após encerrar 2001 com quatro derrotas consecutivas, Gustavo Kuerten iniciou a temporada 2002 vencendo David Nalbandian por 2 sets a 0 (7/6 e 6/4).
Com o Maracanãzinho cheio, Guga iniciou a partida muito bem e abriu 3 a 0, mas permitiu a reação do argentino, que empatou em 4 a 4. Sem novas quebras de saque, o set foi para o tie-break, vencido por Guga por 7 a 5.
No segundo set, Kuerten quebrou o serviço do rival no sétimo game e só precisou confirmar seu saque para fechar o set em 6/4. ""Aos poucos vou chegar à minha melhor forma", disse Guga, que disputou alguns pontos com um catador de bolas em um intervalo.
Com a vitória, Guga empatou o desafio Brasil x Argentina, já que, no primeiro jogo no Rio, Gastón Gaudio derrotou Fernando Meligeni por 2 sets a 1 (6/3, 2/6 e 6/4).

Texto Anterior: Austrália será "o grande teste", afirma tenista
Próximo Texto: Jogo de hoje é raridade para brasileiro