UOL

São Paulo, domingo, 04 de maio de 2003

Cruzeiro faz 5 e vai ao topo
5 x 2

Com três gols de Aristizábal, o time mineiro venceu ontem o Atlético-PR por 5 a 2, em casa, e assumiu a liderança do Brasileiro com 17 pontos. O time, porém, pode ser ultrapassado hoje pelo Inter, que tem 15 pontos e joga em casa contra o Goiás. Já o time paranaense, com a derrota de ontem, permanece com sete pontos na tabela do Nacional.
Aos 6min do primeiro tempo, o meia Alex cobrou falta com perfeição e abriu o marcador. O Atlético-PR empatou aos 18min, com Ilan, de cabeça. Quatro minutos depois a equipe mineira voltou a marcar, com Aristizábal.
O Atlético-PR começou a segunda etapa pressionando e empatou logo aos 2min, com Dagoberto. Aristizábal, aos 24min e aos 40min, e Alex, aos 44min, fecharam o placar.

Texto Anterior: Bahia ganha pela 2ª vez
Próximo Texto: Ponte luta contra revés