São Paulo, segunda-feira, 04 de novembro de 2002

AUTOMOBILISMO

Vasser vence, e Da Matta perde recorde na Indy

O norte-americano Jimmy Vasser, da Rahal, foi o vencedor ontem do GP de Fontana, 18ª e penúltima etapa da Indy. Seu compatriota Michael Andretti, da Green, chegou em segundo, e o brasileiro Tony Kanaan, da Mo Nunn, foi o quarto colocado.
Outro brasileiro, Bruno Junqueira, da Ganassi, chegou em nono lugar e manteve a vice-liderança, com 147 pontos, dois à frente do canadense Patrick Carpentier, da Forsythe, que chegou ontem na terceira colocação.
Campeão antecipado da Indy e já contratado para correr pela Toyota, na F-1, em 2003, o brasileiro Cristiano da Matta, da Newman-Haas, ocupava a liderança da prova quando, a 13 voltas do fim, o motor de seu carro quebrou.
Cristiano perdeu a chance de igualar o recorde de vitórias em uma mesma temporada -ele já venceu sete vezes neste ano.
A 19ª e última etapa da Indy acontecerá no dia 17, no circuito misto da Cidade do México.

Texto Anterior: Atletismo: Maratona de NY é dominada por quenianos
Próximo Texto: Basquete: Nenê consegue sua primeira vitória na NBA