São Paulo, quinta-feira, 05 de fevereiro de 2004

Cruzeiro bate Caracas e já é líder da chave
O Cruzeiro estreou com vitória na Libertadores da América ao derrotar o Caracas, da Venezuela, pelo placar de 3 a 1, ontem à noite, em Belo Horizonte. O meia Alex, de pênalti, abriu o placar no Mineirão aos 18min, mas Riva, também em cobrança de penalidade, aos 38min, deixou tudo igual, ainda no primeiro tempo. A vitória cruzeirense foi definida na etapa final com gols do volante Felipe Mello, aos 18min, e do atacante Jussiê, aos 24min. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Wanderley Luxemburgo largou na frente e assumiu a liderança isolada do Grupo 3 da competição, com três pontos ganhos. No outro jogo da rodada, que aconteceu anteontem, Santos Laguna e Universidade Concepción empataram em 2 a 2. Os dois times dividem a segunda colocação da chave com um. Já o Caracas segura a lanterna do Grupo 3. O Cruzeiro volta a jogar no dia 10, diante o Universidade Concepción. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Futebol: Fifa lança livro com 100 melhores do mundo
Próximo Texto: Futebol: Parma coloca novo patrocinador na camisa