São Paulo, segunda-feira, 05 de março de 2001

PANORÂMICA
Palestina empata em 1 a 1 com Hong Kong na sua estréia nas eliminatórias
A equipe de futebol da Palestina obteve um ponto com o empate em 1 a 1, ontem, em Hong Kong, enfrentando o time da casa em sua histórica partida de estréia em eliminatórias para a Copa do Mundo.
O time palestino, composto em sua maioria de jogadores da regiões de Gaza e da Cisjordânia, abriu o placar do jogo com um gol de Emad Abou El Kar, aos 18min do segundo tempo.
Dez minutos mais tarde, a seleção de Hong Kong conseguiu o empate e passou a dominar a partida, mas não conseguiu a virada no marcador.
A Palestina, que, como território autônomo, tenta pela primeira vez a classificação para a Copa, disputa o Grupo 3 das eliminatórias asiáticas do Mundial de 2002, ao lado de Qatar, Hong Kong e Malásia.
Também na rodada de ontem, a seleção do Qatar goleou a Malásia por 5 a 1, com três gols de Mohamed Salem Al-Enazi.